载入中…


 | 网站首页 | 文章中心 | 图片中心 | 软件下载 | 小说频道 | 电影频道 | 网络电视 | 便民工具 | 新年祝福网 | 关于站长 | 请你留言 | {$Wap}

您现在的位置: “一就是一”诚信资迅网 >> 文章中心 >> 休闲笑话 >> 正文

 

好玩的爱情猜谜短信
作者:Mark    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2007-06-04

孝子要习文,鹅边鸟飞去,饶人必无心,河干人独立,还来还要走,相思只一心,好女愿他旁.(教我如何不想她)

 不寄情词不寄诗,寄块手帕给心知,心知拿了颠倒看,横是丝来竖也丝.(丝同思,迷为思)

 淮海又见水退时,双人换走阻碍石,月顶右手不见口,青年男女树心旁,世上何物最懂爱。(难得有情人)

 寒山寺上一棵竹,不能做称有人用,此言非虚能兑现,只要友情雨下显,天鹅一出鸟不见。(等你说爱我)

 日出美丽立取上,残月屋下友情长,无奈您却无心往,白水一勺表衷肠,春雨绵绵别三日,但已人去走下场,嫦娥无女不寻常。(最爱你的人是我)

 心死两相依,知己所言真,人在尔旁站,饥饿去无食,故人想永共,还来还要走,至死都相遇。(忘记你我做不到)

 接受又离只作友,情人无心土月勾,竹已孤竹单思苦,从也单从独自愁, 如需闭口一了伴,谁人无言又同游。(爱一个人好难)

青山寺上一丛竹,只见天鹅不见鸟,站在树上远眺望,白云心中有条虹,心中情意藏不住,寻寻觅觅下友情,您若无心我心碎。(等我亲自说爱你)

 悔意无心空对月,大哥头上有条疤,接受不离只作友,单身贵族尔相伴,朝夕相对盼夕阳,情人别离影孤单,二人想逢在此处。(每天爱你多一些)

 蛾扑火虫已逝,学友无子留撇须,偶尔留得一人在,三言并没有两语, 牛仔过河搭木筏,仕别三日在这里,原来这字在界前。 (我爱你一生一世)

 日出美丽立取上,残月屋下友情长,无奈您却无心往,白水一勺表衷肠,春雨绵绵别三笑,但已人去走下场,嫦娥无女不寻常。(最爱你的人是我)

 星星不见太阳光,永眠长逝莫悲伤,虚空极尽莫能计,每在心旁总情长,人随水去泪汪汪,心力点点酒苍茫,还记十月相倚伴,谁人犹在我他旁。(生死无悔全为有你)

天鹅一出鸟不见,一个人在把心牵,双匕割月旁边站,水流几处又落天, 一月有别心想你,单身贵族已相连,树木*十冲天跃,月里嫦娥口最甜。(我不能没有你杜娟)

飞蛾扑火虫已逝,学友无子留撇须,偶尔留得一人在.(我.爱.你.)

 淮海又见水退时,双人换走阻碍石,月顶右手不见口,青年男女树心旁,世上何物最懂爱(难得有情人)

 友情雨下永相伴,人情相遇有尔时,大雁南飞非人字,方知缘了应无点, 除夕过后是何天.(爱你一万年)

 树儿睁开眼,小子屋下眠,良心缺一点,日落残兔边,(相见恨晚)

 原本有心花不开,偶尔有人来相伴,悔时无心已有泪,吞下口去悄无声,来者耳边轻轻诉,缺少左边心相印,东风带走一二点.(愿你每天都快乐)

 “树有心眼,西下美女,手扶下巴,人在尔边,心死相依,言及自己,十件家具,白色勺子,儿女双全,又住一起”猜十个字速回信。答案:想要把你忘记真的好难。

俄罗斯人跑了,爱尔兰人巧了,尼日尔人少了。(我爱你)

 木目在心头,人在尔边游,口在丁字里,止在月字头。(想你可肯)?

 天鹅飞回鸟无踪,二人独立艮边行,双木非林心相映,愚人翘首尔后跟。(我很想你)

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 相关新闻
    人生哲理小语
    500句千古绝唱古代名人名言经典词句经典
    为人处世十三条铁则
    改革开放30年中国流行全纪录 下辑
    改革开放30年中国流行全纪录 中辑
    改革开放30年中国流行全纪录 上辑
    07年全国BBS最毒30条灰色签名
    女大学生们的文雅性暗示
    银行流传的绝密笑话
    能感动所有女人的情书
    论坛新帖
    新 闻 TOP 10
  • 没有热点文章
  • 点击申请点击申请点击申请
    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请
    设为首页 - 加入收藏 - 友情链接 - 版权公告 - 联系站长 - 网站登陆-
    Copyright © 2006-2008 1941.com.cn All Right Reserved.
    有事点这里 站长:Mark
    信息产业部备案
    湘ICP备07004977号