载入中…


 | 网站首页 | 文章中心 | 图片中心 | 软件下载 | 小说频道 | 电影频道 | 网络电视 | 便民工具 | 新年祝福网 | 关于站长 | 请你留言 | {$Wap}

您现在的位置: “一就是一”诚信资迅网 >> 文章中心 >> 休闲笑话 >> 正文
50个怪异的世界纪录
作者:未知    文章来源:中华网    点击数:    更新时间:2008-12-21

1、说话最快的人︰1995年,加拿大人西恩·夏农用23.8秒背诵完《哈姆雷特》中“生还是死”的独白。

 

  2、被单人拉行100英尺的最重汽车︰今年澳大利亚人德雷克·伯雅单人將30.68吨重的拖车拉行了30.5米。

  

  3、跳浅水的最大高度︰今年一月,美国路易斯安那州的达尼·辛吉伯顿从8.9米的高度跳入30厘米深的水中。

  

  4、憋气时间最长︰1959年,美国的濒B特·福斯特憋气13分零42.5秒。

  

  5、全身与冰接触的最长时间︰今年一月,荷兰的威姆·霍夫在一个装满冰块的管子里呆了1小时零17分。

  

  6、连续高蹺跳次数最多︰1990年,美国人格雷·斯图瓦特在加州连续跳了177737次。

  

  7、用下巴顶起玻璃杯的数量最多︰2001年,美国人阿什里塔·福曼在纽约用下巴顶起了75个一品脱啤酒杯,持续了10.6秒。

  

  8、单指做俯臥撑次数最多︰1992年,英国人保罗·林奇在伦敦用单指做了124个俯臥撑。

 

  9、驾机翻筋斗最老的人︰1998年,95岁的英国人艾德林·阿布利特驾机在莱切斯特上空翻了一个筋斗。

  

  10、高空走钢丝的最高高度︰1989年,法国人米歇尔·麦寧在3150米的高空走钢丝。

 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

 

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 相关新闻
    网站策划快速SEO入门
    网站优化的七大技巧
    计算机常用端口一览表
    07年全国BBS最毒30条灰色签名
    黄金值得长期投资?
    智能ABC输入法实用技巧
    安装IIS后出现500错误的解决办法
    18岁以下的决定
    揭秘金正日身边五大“金刚”
    当只剩一颗子弹后,各国军人的表现
    论坛新帖
    新 闻 TOP 10
  • 没有热点文章
  • 点击申请点击申请点击申请
    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请
    设为首页 - 加入收藏 - 友情链接 - 版权公告 - 联系站长 - 网站登陆-
    Copyright © 2006-2008 1941.com.cn All Right Reserved.
    有事点这里 站长:Mark
    信息产业部备案
    湘ICP备07004977号