载入中…


 | 网站首页 | 文章中心 | 图片中心 | 软件下载 | 小说频道 | 电影频道 | 网络电视 | 便民工具 | 新年祝福网 | 关于站长 | 请你留言 | {$Wap}

您现在的位置: “一就是一”诚信资迅网 >> 文章中心 >> 休闲笑话 >> 正文
社会经典讽刺搞笑语录
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2008-12-24

1.先是超女冠军李宇春,后是奥斯卡奖的《断臂山》,中国同性恋们终于站起来了!

2.有看《金刚》不哭的MM吗?我想没有~但如果换成是女金刚和男帅哥的话,我想就完全不会有人哭了~

3.欧盟一个劲儿指责中国打击盗版不力,因为全球限量生产的6辆法拉利仅在中国就有7辆!

4.“不得穿内裤和拖鞋进教室!”说实话,即便在南邮混了四年,我脸皮也没厚到不穿内裤进教室……

5.长得帅有个屁用,消费完了能用那张脸去刷卡么!

6.五一长假,租女友,一日。

7.特大喜讯:《实况足球10》终于有中国队啦!!!中国队唯一用途是高手在向周围人炫耀时说:“来来来,我们切两把,我选中国队~”

8.小朋友们都站好,摆个pose照相啦!唉~小莉,站要有站相,不要像frjj那样~~~

9.以前资本家宁可把牛奶倒掉也不给穷人喝,现在房产商宁可把房子空着也不给百姓住!

10.不能成为举人,如何傍眼探花?(饮水思源,又见隐讳~)

11.今天一群日本人到我校参观,说实话,这是我第一次看到穿衣服的日本人……

12.继跨行查询后,银行还将收取什么费?A.银行建设费;B.ATM初装费;C.银行卡选号费;D.微笑服务附加费。

13.今儿这破沙尘暴天气就是中国足球队的俩臭脚前锋——杨晨,谢晖!

14.我宁愿接受你在流氓身下拼死反抗,也不愿承受你在男人身下飘飘欲仙!

15.由于之前大阪钢巴队在国内联赛以6-1痛扫同城死敌大阪樱花队,所以今晚亚冠比赛有40名大阪樱花队的球迷来大连为实德队加油……

16.终于明白周杰伦的《范特西》是什么意思了——粥……

17.答辩难度要视答辩老师头天晚上的性生活质量而定~

18.亚当一加班回去晚了,夏娃就数他肋骨……

19.乡亲们,太监说了,只要交出土八路,红军是不会亏待你们滴~

20.网通用户说:“我不在刷新优网的页面中,就一直在登陆优网的过程中……

21.小时候妈妈常唠叨:“考不上清华啊咱就考北大。”结果长大了我连北大也没考上……

22.朋友们都说我是著名的音乐人,因为每次去k歌,他们唱的都是别人的歌,而我却总是自己谱曲……(水木兄弟们,下次一定署名~:)

23.我女友曾经说过:“我的愿望不高:老公不用太有钱,能在我怀孕时开车接我上下班就好。”后来,她嫁给了一个出租车司机……

24.昨天,我残忍地拒绝了一个令我无法拒绝的女人提出的无法拒绝的要求——老妈心疼地对我说:“娃啊,你也不小了,该找个女朋友了……”

25.远在老家的奶奶听我考上北大的消息后很伤心地说:“娃呀,你怎么不上中央民族学院啊,那好歹也算是个中央院校啊,那破北京大学不就是个地方院校嘛~”

26.车比暗疮还要挤,心比六级更难过,校网像明一的玻璃一样劲破,自己像中东的天桥一样没用……

27.如果我是蒲公英该有多好:有漂亮的头饰,有特别的翅膀,而且妈妈不会阻止我远航……

28.我很穷,我家的佣人也很穷,我家的园丁也很穷,我家的司机也很穷……

29.起床从不叠被,学习从来不累,不进学生会,根本无所谓!常常夜不能寐,思考谁最般配,男女适当配对,青春不能浪费。深知不学不对,仍然喝酒聚会,半夜三更不睡,上课常抹眼泪。就是群雄荟萃,期末复习不背,考试啥也不会,重修不过就退!

30.我们为尿是不是由于地心引力而排出体外争论不休,我是持反对意见的一方。为证明我方观点正确,我一边倒立,一边小便给他们看……

31.热恋伤身,暗恋伤心……

32.如果这个世界上不存在性,那么我想爱情才会出现……

33.昵称/ID叫“我爱XXX”的,最终往往是分手的居多……

34.思想有多远,你就滚多远!

35.最差的人品莫过于痴痴地盯着一个丑女看半晌,然后叹口气说:“靠,这恐龙做得太像真的了……”

36.mm叹口气道:“终于见血了,这灾是不是就算躲过了……”(隐讳)

37.想吃天鹅肉,请教李亚鹏~

38.已经三年没见过女人了,现在看到一只老母猪,都觉得它眉清目秀的……

39.我把自己今生的幸福郑重地交给了自己的左手……

40.亲爱的,死没?死的话抱紧我,好让收尸的知道我们是一对儿!

41.天大的男生打女生——打一游戏名——反恐精英;天大的女生打女生——打一游戏名——魔兽争霸!

42.刚毕业时:弟兄们,后会有期啊;毕业一年:兄弟们,后会有妻啊;后来:兄弟们,后悔有妻啊;再后来:兄弟们,会有后妻啊;最后:兄弟们,悔有后妻啊~

43.J总书记在交大校庆时说:“前几年上海交大还排21,现在都第三了,看来我的影响还是深远的~” 如今总书记退休了,一些官员过河拆桥,交大汉芯丑闻立刻被暴光!嗨,今年7月我就要毕业离开农大了,不知道农大会出什么乱子……

44.我对现在女孩穿衣服很有看法!这才4月份就穿那么少,那夏天来了怎么办?原来洞房花烛夜时新娘穿的很多,男人就像剥笋子一样一层层解开,最里面还有肚兜,那是多美妙的一种情趣啊~哪像现在,即便我高度近视,隔五六十米,什么东西也都看清楚了……

45.日本人把“纪念”写做“记念”,鲁迅先生在日本几年可能写习惯了,所以在《记念刘和珍君》中写了错别字,也就是现在汉语说的通假字,但如果我们也那样写就是错别字了~看来历史都是由人写的,位高权重者驾驭历史……

46.女孩儿们,看人别只看坐骑——因为骑驴跑的不一定是张国佬,也许是偷地雷的鬼子;骑扫帚飞的也不一定是巫婆,还可能是哈立波特~

47.怎样争夺女主角?当不了男主角,就努力当个大反角;当不了大反角,争取当个够酷的男配角;当不了男配角,至少得当个不和主角正面拼的悲情角;当不了悲情角,那只好去当个主角身边的小丑角;要是连小丑角都当不了——我这里有本10块钱的宝典,可以教你如何取代女主角……

48.大家一定要抵制日货——因为我刚买的索尼手机才用了俩礼拜就坏了!

49.没能力危害祖国,没理由背离人民,没资本好逸恶劳,没本事损人利己,没机会见利忘义,没胆量违法乱纪,没钞票骄奢淫逸,只好愚昧无知了!

50.上班/上学族每天最期盼的时刻——

 

[1] [2] 下一页

 

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关新闻
    改变人生的32句励志名言
    07年全国BBS最毒30条灰色签名
    哭笑不得!千奇百怪的女友吃醋对象
    女大学生们的文雅性暗示
    银行流传的绝密笑话
    经典语录,2007年网络经典语录
    好玩的爱情猜谜短信
    清华学子30条超强个性说明,不笑你扁我!
    超好笑的黄色段子
    女生的qq聊天记录(暴强!!搞笑!)
    论坛新帖
    新 闻 TOP 10
  • 没有热点文章
  • 点击申请点击申请点击申请
    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请
    设为首页 - 加入收藏 - 友情链接 - 版权公告 - 联系站长 - 网站登陆-
    Copyright © 2006-2008 1941.com.cn All Right Reserved.
    有事点这里 站长:Mark
    信息产业部备案
    湘ICP备07004977号